• 飯尾 彰浩 氏
  • Day1

    飯尾 彰浩 氏

    株式会社飯尾醸造
    五代目当主

[ 講演者プロフィール ]

2000年、東京農業大学大学院を修了後、コカ・コーラにて社員教育、マーケティングに従事。2004年、飯尾醸造に入社。弱者だからこそできるパーソナルサービスによって、お客様と蔵人が共にワクワクするようなお酢屋を目指す。2017年より地元の活性化を目的に、1億円かけて古民家を再生したイタリアンレストランacetoを経営。他に、江戸前シャリ研究所所長、手巻キング(手巻き寿司パーティのプロ)も兼務する。

講演するセミナー

6月4日(火)

  • Facebook
  • Twitter
  • LINE
E1

10:00 ~ 10:40

広告宣伝費ゼロ、ビジョンと体験から生まれるファンコミュニティ
~小さなお酢屋がモテるワケ~

  • 飯尾 彰浩 氏
    株式会社飯尾醸造
    五代目当主

  • Facebook
  • Twitter
  • LINE
TOP