インターネット・マーケティングフォーラム2019
飯尾 彰浩 氏
株式会社飯尾醸造五代目当主
[ 講演者プロフィール ]
2000年、東京農業大学大学院を修了後、コカ・コーラにて社員教育、マーケティングに従事。2004年、飯尾醸造に入社。弱者だからこそできるパーソナルサービスによって、お客様と蔵人が共にワクワクするようなお酢屋を目指す。2017年より地元の活性化を目的に、1億円かけて古民家を再生したイタリアンレストランacetoを経営。他に、江戸前シャリ研究所所長、手巻キング(手巻き寿司パーティのプロ)も兼務する。
10:00 ~ 10:40
広告宣伝費ゼロ、ビジョンと体験から生まれるファンコミュニティ~小さなお酢屋がモテるワケ~
飯尾 彰浩 氏株式会社飯尾醸造五代目当主